On-line фото-архив
Хобби / Не мешало бы и подкрепиться, или Люблю… / IMG_0831. Перловка с баклажанами как…
Автор: Ольга-Алёнушка
 
 photoshare.ru: Бесплатное размещение фото

IMG_0831. Перловка с баклажанами как грибы и с кабачками в томатной заливке


Логин

Пароль

 

Регистрация

Альбом
Предыдущее
Слайдшоу | Фото 234 из 430Следующее
Не мешало бы и подкрепиться, или Люблю готовить!. IMG_0831. Перловка с баклажанами как грибы и с кабачками в томатной заливке (Хобби)
237 просмотров, сегодня: 1
ПЕРЛОВКА С БАКЛАЖАНАМИ КАК ГРИБЫ И С КАБАЧКАМИ В ТОМАТНОЙ ЗАЛИВКЕ или С ЛЕЧО Перловую крупу хорошо (!) промыть в проточной воде и замочить на ночь. Затем отварить, накрыв крышкой, до готовности: залить кипятком 1:3 (1:4) и варить на медленном (!) огне, при необходимости добавляя воду до тех пор, пока крупа не станет "пушистой" и не перестанет вбирать в себя воду (примерно 30-40-50 минут). Соль по вкусу. Заготовленные на зиму консервированные баклажаны как грибы выложить в дуршлаг, хорошо промыть проточной водой и отставить в сторону, чтобы лишняя вода стекла. Лук почистить и порезать "кубиками". Глубокую сковородку или сотейник очень хорошо разогреть, налить растительное масло и тоже хорошо разогреть. Потом положить лук и обжарить его до прозрачности. Затем добавить баклажаны и всё вместе обжарить до желаемой степени поджарености , т.е. пока баклажаны не станут похожи на жареные грибы. Добавить готовую перловочку, хорошо перемешать и дать потушиться под крышкой минут 5-10. Теперь можно добавить заготовленные на зиму консервированные кабачки в томатной заливке (или лечо). Протушить пару минут, накрыв крышкой. Разложить по тарелкам и с аппетитом приступить к еде! Приятного аппетита!
Другие размеры
Автор: Ольга-Алёнушка
Рубрика: Хобби

Снято 10 февраля 2014 в 01:55
Canon PowerShot A4000 IS (EXIF)
Оригинал: 4608x3456 (3.19 MB)
Загружен 3 марта 2015 года в 21:55
 


Все альбомы автора
 Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи





2006—2019 photoshare.ruБесплатный фотохостинг
О проекте | Справка | Условия использования | Контакт: [email protected]