Внимание: сайт будет отключен 1 декабря 2020

On-line фото-архив
Хобби / Торт из халвы ИЗУМРУДНОЕ СЕРДЦЕ (фото и… / 0015-002. Торт из халвы ИЗУМРУДНОЕ…
Автор: Ольга-Алёнушка

 photoshare.ru: Бесплатное размещение фото

0015-002. Торт из халвы ИЗУМРУДНОЕ СЕРДЦЕ - 08


Логин

Пароль

 

Регистрация

Альбом
Предыдущее
Слайдшоу | Фото 11 из 12Следующее
Торт из халвы ИЗУМРУДНОЕ СЕРДЦЕ (фото и рецепты из интернета). 0015-002. Торт из халвы ИЗУМРУДНОЕ СЕРДЦЕ - 08 (Хобби)
126 просмотров, сегодня: 0
Найдено в соцсети ТОРТ ИЗ ХАЛВЫ "ИЗУМРУДНОЕ СЕРДЦЕ" (2-ой вариант) Торт с халвой "Изумрудное сердце" приглянулся мне по двум простым причинам. Во-первых, тесто очень уж необычное, мне ни разу такое не приходилось делать. Основными составляющими теста являются халва и сода. Во-вторых, была большая интрига, какой же на вкус получится этот тортик. Откуда появился этот рецепт торта сказать сложно. Как мне кажется, его придумал какой-то повар-экспериментатор, который решил добавить халву в тесто. По вкусу торт "Изумрудное сердце" очень необычен. С ярко выраженным вкусом халвы. Коржи - рассыпчатые, воздушные. Для себя я отметила лишь то, что крем из сметаны был бы лучше в этом торте нежели вареная сгущенка, которую я положила по рецепту. И время для выпечки по рецепту всего 15 минут, а у меня выпекался торт около 30-40 минут. Ингредиенты: - 4 яйца, - 4 столовых ложки сахара, - 1 чайная ложка соды, - 1 чайная ложка уксуса, - 0,25 стакана сухарей, - 200 граммов халвы, - 200 граммов сливочного масла, - 1 банка вареной сгущенки, - 0,5 стакана муки. Приготовление: Для приготовления торта с халвой сначала соединим в глубокой миске яйца с сахаром. Перемешаем. Затем добавим соду, гашенную уксусом. Добавим сухари. Затем добавим измельченную халву. Затем просеянную муку. Тщательно перемешаем тесто. Выложим полученное тесто в форму для выпекания (в идеале ее застелить пергаментной бумагой). Запечем корж в духовке в течении 40 минут. Время на выпекание смотрите по своей духовке. Зубочисткой пробуйте готовность коржа. Для крема взобьем сгущенку с маслом. С готового торта удалим пергаментную бумагу. Разрежем корж пополам. Промажем коржи кремом. Сверху притрусим халвой. Вырежем из торта сердце, переложим на блюдо. Вот такой торт с халвой "Изумрудное сердце" у нас получился. Приятного аппетита!
Другие размеры
Автор: Ольга-Алёнушка
Рубрика: Хобби

Оригинал: 1000x750 (0.16 MB)
Загружен 25 июня 2019 года в 00:34
 


Все альбомы автора
 Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи





2006—2021 photoshare.ruБесплатный фотохостинг
О проекте | Справка | Условия использования | Контакт: [email protected]